750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gwen
8 mars 2009

Noix de St-Jacques au miel

Il vous faut (pour 6 personnes):

  • 30 noix de st jacques sans corail
  • 2 cs de miel
  • 30cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  • du parmesan
  • poivre

IMGP7003

Faites fondre la noisette de beurre dans une poêle, ajoutez les noix de St-Jacques
que vous cuirez juste en aller/retour.

Les enduire de miel.

Ajoutez la crème liquide que vous laisserez épaissir afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Publicité
Commentaires
G
Oui ça se met au dernier moment le parmesan ;)
N
ds ta recette tu a oublié de noté a kel momen metre le parmesan dc moi je l'ai mis dessu les verrine avan de servir, il a fondu ac la chaleur c'été nikel, tré bon ce gout sucré du miel, un régal ca aussi!!!!!
G
ça se mange chaud !!
N
ca se mange chaud ou froid??
Les recettes de Gwen
Publicité
Les recettes de Gwen
Newsletter
Publicité