750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gwen
30 septembre 2009

Tarte au chocolat

Ingrédients:

  • 1 pate brisée
  • 200g de chocolat à dessert
  • 20cl de crème liquide

IMGP8201

Chauffer à blanc la pâte à tarte 170°C pendant 10min puis la faire colorer.

Casser le chocolat en morçeaux puis les mettre dans un saladier.

Faire chauffer 20cl de crème liquide jusqu'à ébulition, versez dans le saladier et mettre sur le chocolat. Mettre une assiette sur le saladier puis laisser 5mins. Le chocolat sera fondu dans la creme, bien mélanger.

Verser immédiatement sur le fond de tarte refroidi.

Laisser refroidir 2h à température ambiante avant de déguster.

Vous pouvez la décorer d'amandes effilées ou mettre des tranches de poire au fond de la tarte avant de mettre le chocolat.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gwen
Publicité
Les recettes de Gwen
Newsletter
Publicité