750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gwen
24 mars 2009

Tartiflette

Il faut:

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 1 pot de crème fraiche
  • 1 paquet de lardons
  • 1 oignon

DSC05262

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire. Couper l'oignon et le faire dorer dans de l'huile d'olive.

Faire cuire les lardons dans une poele puis les reserver (j'enleve la graisse).

Disposer dans un plat les pommes de terre mettre au dessus la creme fraiche puis l'oignon et les lardons.

Sur le dessus mettre le reblochon et faire chauffer à 220-250°C jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

Astuce: pour une tartiflette pas trop chère et avec du goût, mettre a la place du reblochon 400g de raclette cela sera meilleure qu'avec du "fromage a tartiflette".

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gwen
Publicité
Les recettes de Gwen
Newsletter
Publicité