750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gwen
9 mars 2009

Far breton

Ingrédients pour 4/6 personnes:

  • 125 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • parfum facultatif : 1 petit verre de rhum

DSC05690

Préchauffer votre four th. 6/7 (200°)

Mettre les pruneaux à tremper dans de l'eau chaude.

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un.

Ajouter le lait peu à peu puis le rhum.

Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux.

Cuire à four chaud (soit 200°C), 1h10 (Surveiller la cuisson à partir de 40 mn)

DSC05688

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gwen
Publicité
Les recettes de Gwen
Newsletter
Publicité