750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gwen
6 avril 2009

Brochettes japonaises boeuf-fromage

Il faut pour 4 personnes:

  • 24 tranches de carpaccio de boeuf
  • du comté
  • 2 cs de soja
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • 1 cs de miel
  • le jus d'1/2 citron vert

DSC05319

Préparer la marinade et mettre la viande dedans 1h.

Sur des longs pics en bois mettre des rectangles de comté.

Ajouter la viande (3 tranches par pic) en la piquant en haut et en bas pour qu'elle entoure le fromage

Faire cuire a la poêle jusuqu'à ce que la viande caramélise. N'hésitez pas a mettre de la marinade pour la cuisson.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gwen
Publicité
Les recettes de Gwen
Newsletter
Publicité