7 mai 2010
Lapin à la moutarde
Ingrédients:
- 1 lapin entier coupé en morçeaux
- 4 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 verre de vin blanc ou de cidre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 échalotte
- 2 pommes (facultatif)
- sel, poivre
Enduire à l'aide d'un pinçeau de cuisine les morçeaux de lapin de moutarde mi-forte.
Dans une cocotte, faire fondre du beurre et faire dorer les morçeaux de lapin.
Ajouter l'échalotte hachée finement puis le vin ou le cidre et enfin le sel et poivre.
Laisser cuire à couvert pendant 40 minutes.
Ajouter la moutarde et la crème,ainsi que les pommes que vous aurez fait caraméliser dans du miel.
Laisser chauffer encore 2 minutes et servir aussitot.
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